新聞中心

聯系我們

名  稱:昆山天匠精密模具有限公司

聯系人:何總

手  機:135 8483 2569

電  話:0512 33326918

傳  真:0512 33326918

E-Mail :[email protected]

網  址:www.plastoolchn.com

地  址:江蘇省昆山市玉楊路366號D棟(平謙國際現代產業園)


新聞中心

網站首頁 > 公司新聞 > 汽車車身上的的沖壓件大體上分為哪幾部分?

汽車車身上的的沖壓件大體上分為哪幾部分?

發布日期:2018-07-17 內容來源于:http://www.176533.tw/

更多 0

汽車模具最主要的組成部分就是覆蓋件模具。這類模具主要是冷沖模。廣義上的"汽車模具"是制造汽車上所有零件的模具總稱。例如,沖壓模具、注塑模具、鍛造模具、鑄造蠟模、玻璃模具等。


汽車模具

汽車車身上的的沖壓件大體上分為覆蓋件、梁架件和一般沖壓件。能夠明顯表示汽車形象特征的沖壓件是汽車覆蓋件。因此,更加特指的汽車模具可以說成是"汽車覆蓋件沖壓模具"。簡稱汽車覆蓋件沖模。例如,前車門外板修邊模、前車門內板沖孔模等。


當然汽車上的不只車身上有沖壓件。汽車上所有沖壓件的模具都稱為"汽車沖壓模具"。歸納起來就是:

汽車模具

1. 汽車模具是制造汽車上所有零件的模具總稱。


2. 汽車沖壓模具是沖制汽車上所有沖壓件的模具。


3. 汽車車身沖壓模具是沖制汽車車身上所有沖壓件的模具。


4. 汽車覆蓋件沖壓模具是沖制汽車車身上所有覆蓋件的模具。


現在我們這個板塊一說汽車模具好像都指的是汽車覆蓋件沖模。為了不和廣義的汽車沖?;煜?,在發帖時最好用汽車覆蓋件沖模不用汽車沖模。


相關標簽: 汽車模具

相關產品:
相關評論:
暫無評論
在線評論:
評論人:
聯系方式:
評論內容:
驗證碼:  換一張
湖北十一选五规则