新聞中心

聯系我們

名  稱:昆山天匠精密模具有限公司

聯系人:何總

手  機:135 8483 2569

電  話:0512 33326918

傳  真:0512 33326918

E-Mail :[email protected]

網  址:www.plastoolchn.com

地  址:江蘇省昆山市玉楊路366號D棟(平謙國際現代產業園)


新聞中心

網站首頁 > 公司新聞 > 什么是解決汽車模具開發中所面臨的許多問題的有...

什么是解決汽車模具開發中所面臨的許多問題的有效途徑?

發布日期:2018-07-20 內容來源于:http://www.176533.tw/

更多 0

汽車模具數字化模具技術已成主流方向


汽車模具近年來得到迅速發展的數字化模具技術,是解決汽車模具開發中所面臨的許多問題的有效途徑。所謂數字化模具技術,就是計算機技術或計算機輔助技術(CAX)在模具設計制造過程中的應用??偨Y國內外汽車模具企業應用計算機輔助技術的成功經驗,數字化汽車模具技術主要包括以下方面:①可制造性設計(DFM),即在設計時考慮和分析可制造性,保證工藝的成功。②模具型面設計的輔助技術,發展智能化的型面設計技術。③CAE輔助分析和仿真沖壓成形的工藝過程,預測和解決可能出現的缺陷和成形問題。④用三維的模具結構設計取代傳統的二維設計。⑤模具的制造過程采用CAPP、CAM和CAT技術。⑥在數字化技術指導下處理解決試模過程中和沖壓生產中出現的問題。


相關標簽: 汽車模具

相關產品:
相關評論:
暫無評論
在線評論:
評論人:
聯系方式:
評論內容:
驗證碼:  換一張
湖北十一选五规则