新聞中心

聯系我們

名  稱:昆山天匠精密模具有限公司

聯系人:何總

手  機:135 8483 2569

電  話:0512 33326918

傳  真:0512 33326918

E-Mail :[email protected]

網  址:www.plastoolchn.com

地  址:江蘇省昆山市玉楊路366號D棟(平謙國際現代產業園)


新聞中心

網站首頁 > 公司新聞 > 為什么國內汽車工業的高速發展對模具工業提出了...

為什么國內汽車工業的高速發展對模具工業提出了越來越高的要求?

發布日期:2018-07-29 內容來源于:http://www.176533.tw/

更多 0

汽車模具將推動國內模具業大發展

汽車模具

目前,國內汽車沖壓模具行業年生產能力只有80億一90億元,而我國汽車市場的模具需求量已達到200多億元。國內汽車工業的高速發展對模具工業提出了越來越高的要求,也為其發展提供了巨大動力。我國的模具工業步入了高速發展時期,近10年來,模具工業一直以每年15%的增長速度快速發展。我國汽車市場的巨大潛力,為汽車模具的發展帶來了更加廣闊的發展空間。近年來,國家頒布的整車特征特性(限制進口、關鍵零件本土生產)的政策,也為國內模具企業增加了生產轎車外覆蓋件模具的機會。業內相關專家指出,在這種行業背景下,如何抓住機遇,應對市場,就看哪家企業在技術實力上更強,在產品質量上更好,在企業競爭力上更高。未來,汽車市場仍是國內模具業發展的強大推動力。


相關標簽: 汽車模具

相關產品:
相關評論:
暫無評論
在線評論:
評論人:
聯系方式:
評論內容:
驗證碼:  換一張
湖北十一选五规则